Стихотворение «Сияло сладостное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Сияло сладостное небо

Сияло сладостное небо,
Дрожали крылья облаков,
Он обнимал меня так крепко,
А я не находила слов.

И лишь в его глазах сияли,
Вновь не рожденные слова
И таяли и воскресали,
Лишь с ним была я вновь жива

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама