Стихотворение «ШАЛОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 425 +1
Дата:

ШАЛОСТЬ

Мою любовь приняв как данность,
Ты забавлялась тем, что я
Тебе открылся, догадавшись,
Сколь велика любовь твоя.

Как долго ты не соглашалась
Сказать, что любишь ты меня!
Твоей души лукавой шалость
Со мною спорила три дня.

А на четвёртый спорить поздно:
В миг откровения живой
Текут предательские слёзы,
Всю душу выдав с головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама