Стихотворение «Только не в Китай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 355 +1
Дата:

Только не в Китай

Если вдруг мы тоже станем великими
Отольют из бронзы стАтуй.  Пускай
Впереди одни лишь ленты с гвоздиками
А не путь металлоломом в Китай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама