Стихотворение «В Сокольники!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 383 +1
Дата:

В Сокольники!

Эй, в Сокольники – скорее! –
Нас там не было три дня! –
Распускает оперенье,
Отрываясь, ребятня.

Раньше времени ворвёмся
В самый лучший в мире парк.
И хохочущее солнце
Мы поднимем на руках.

И вдоль парковой дороги,
Обегая все углы,
Будем трыкать недотроги
И скакать, как стрекозлы.
Реклама
Реклама