Стихотворение «Вопль... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Вопль... 2013 год

Вопль разжижает мокроту
Тем кто простужен вселенной
Ангелов бледных рота
Снова штурмует геенну

Ангелы тоже люди
Люди не ангелы всё же
Им ведь предаться блуду
Многих миров дороже

Ангелы тоже слепнут
Психу на жопе абсцесс
Йодной снимают сеткой
Главное это процесс

Главное это деянье
После трава не расти
Мало кто тянет длани
Чтобы сказать «прости»

Стены затянут песню
Им надоело молчать
Многим из нас интересен
Пламени ада чад

Людям нужна свобода
Тонких вибрации сфер
Каждый различного рода
Нужный берёт барьер

Люди живут наизнанку
Выводы очень просты
Там где варили ханку
Нынче стоят кресты

Сердцу нужны перемены
Мне не придётся врать
Снова штурмует геенну
Ангелов бледных рать

18.09.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама