Стихотворение «ВЫ - МАТЬ МОЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Моей спасительнице посвещается...
Спасибо за поддержку и добрые слова!

ВЫ - МАТЬ МОЯ!

Вы мать моя, надежда и сестра!
Мое прозрение открывши, так надёжно,
Меня пьянила с самого утра,
Слепая вера в то, что всё возможно!

Чужие сказки слушала в ночи,
Чужие ласки снились не напрасно.
Чужими голосами закричи,
Чужие губы шепчут: «Все прекрасно!»

А я душой и мыслями в плену,
В плену мечты своей, которая мной правит!
Я океане звёздном утону…
И пусть вселенной глубь меня дурманит…

Ей поклоняюсь я, и ей ведома вновь
По лунным улицам небесных тротуаров,
Я вымолю свою любовь,
Из одиночества ночных кошмаров.

И среди тысяч брошенных домов,
Среди забытых всеми отголосков,
Найдется тот, кто парой добрых слов,
Построит вновь мой замок из осколков…

Я ваша дочь, как тень как мягкий знак,
Небесным вашим силам поклоняюсь!
Пронзят меня слова «Да будет так»!
И я любовью к жизни наполняюсь!

Я образ ваш Святой Боготворю,
И силу, что теперь во мне восстала!
Своей мечте я двери отворю,
И верую…а это так не мало!

Вы мать моя, надежда и сестра…
Я в слепоте духовной пребывала!
Спасибо Господу за то, что вас нашла!
И бездыханно в пропасть НЕ УПАЛА!
Послесловие:
Ни одна встреча не случайна....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама