Стихотворение «Тёмная ВОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь и БОЛЬ....

Тёмная ВОДА

Почему-то темная вода
Залила глаза мои слезами!
Поняла не во время тогда,
Что стена восстала между нами!

И как кошка у своей двери,
И как волк озябший безнадёжно,
Я тебя молила отвори!
Я к тебе хотела невозможно!

Только строг и холоден ты был,
Словно кровью сердце истекало.
Без ножа тогда меня убил,
Миг один и жизни мне не стало!

И в тени обугленных дерев,
И в тиши, когда зима белеет,
Я оставлю навсегда свой гнев!
Пусть обидой сердце не болеет!

Нарисую я в своих слезах,
Образ твой замёрзнет ярким светом!
И пускай дрожит в моих глазах
Радость, с положительным ответом!

Пусть же льётся темная вода!
Без остатка мимо утекая…
Потеряла я тебя тогда
И иссякла мёд слезы лакая.

Только страстью сытой мне не быть!
Только верой и мечтой наполнюсь!
Как смогу тебя я не любить?
И когда от этих чар опомнюсь?

Напишу на шелковых листах
Нарисую в белых покрывалах
Тёплый след, что ты оставил в снах
Без забвенья и во всех началах!
Послесловие:
Не забуду НИ КОГДА,
Как любила я ТОГДА...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 21.09.2013 (1)
Катюша, я знаю какая ты умная и сильная! Лучшая!
     22:25 21.09.2013
Спасибо большое! Наше счастье только начинается, ведь самая темная ночь перед рассветом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама