Прости меня за камни в спину,
Прости за то, что не за что,
Тебя забуду и покину,
Поняв, что ты теперь никто!
Прости за промахи ночные,
Прости за крики невзначай,
За руки милой ледяные,
И за остывший, горький чай!
А я прощу тебя за нежность,
И за осадок теплых лет,
Моих ошибок белоснежность,
Коварных слёз уставший след…
Прости слепую и чужую.
По серпантину города,
Ночную улицу пустую
Мне не заменят никогда!
Прости меня за то, что мимо
Я пролечу, когда - нибудь,
Всегда вперёд, неутомимо!
Меня прости и ПОЗАБУДЬ… |