Стихотворение «Один, как тополь на Плющихе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 599 +1
Дата:

Один, как тополь на Плющихе...

Один, как тополь на Плющихе…
_______
Грущу – в кромешной темноте
Пролился дождик – в сентябре
Стал бледен цвет – в осеннем мире
Возил людей трамвай-купе,
Автобус – делал перевозки
От пожеланий в маете…
До ярких красок артподмостки
Метро закрыто… Трудно мне
Судить без света – ожиданье
На плюще каменном  шоссе
Зла одинокого страданья…
_______
Венчает судьбы пустота…
…и слепота ночного рая
Открыла чёрные врата…
…но я о том ещё не знаю?!


19. 09. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама