Стихотворение «Разные судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 444 +1
Дата:

Разные судьбы

Разные судьбы по своему пишут
Каждому жизни маршрут
Кто-то взлетает на миг выше крыши
И ему кажется, будто всех выше
В честь него оды поют

Позже он падает, гонор теряя
Сжавшись в несчастный комок
Все прихлебатели пропадают
И, лишь в падении том, сознавая
Праведной жизни урок

Кто-то всю жизнь в повседневных заботах
Доброе дело творит
Ну, а кому-то совсем неохота
Слышать у песни весёлые ноты
Вечно чего-то бурчит

Кто-то о женщине - только святое…
Кто затуманил глаза
Был человек, а осталось больное
И непонятно, что это такое
Не cмог он нажать тормоза

Разные судьбы по своему пишут
В жизни отдельный маршрут
Но, только каждый займёт свою нишу
Ту, для него которая ближе
Ноги куда приведут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама