Стихотворение «Достойно проиграл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Достойно проиграл

Взирай сердечно слаб,
Неравнодушный раб.
Бесчестит сам себя,
Мрак мыслей возлюбя.
Без злата безоружен,
Внимай кому муж нужен ?
Взрастил в миру порок,
Для вас, сынок, внучок.
Наследством дорожит,
Счастливым себя мнит.
Творит в плену затей,
Как мудрый канарей.
По жизни не цирюльник,
Почтенный богохульник.
Известен всем финал,
Достойно проиграл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама