Купил авто ей "Мерс" – метлу.
Сам штопал даже и чулки.
Кормил, поил, что ел и сам
Не угодил чем – не пойму.
Хожу сам в порванных портках.
А лучшее всё им, да им.
Да и рубаха вся в морхах.
БосОй. Нет тапок на ногах.
Варю на завтрак "ямбы" им,
А на обед в борще "глагол".
На полдник подаю «стихо».
На ужин : Призрак – Аноним.
Пегас сам тоже виноват :
Споткнулся на моих стихах.
Копыто Отняли одно -
Протез же взяли напрокат.
Из четырёх осталось три –
И сам пока хожу на двух.
Хоть иногда беру костыль.
Не веришь ? Зенки-то протри.
Стихи несу – беру костыль.
Дорог не знаю на Парнас.
Исчезла Муза на метле,
И занемог вдруг конь Пегас.
Боль-горечь прошлого во мне.
Это не сказка – Прозы Быль.
|