О чем ты думаешь вечернею порой?
В туманном взгляде вижу я печаль,
Глядишь в окно, укрывшись зеленью-тоской,
И что-то шепчешь, будто, невзначай.
Что так тревожит душу нежную твою?
Открой причины грусти - я пойму.
Мне больно видеть, будто, стоя на краю,
Ты созерцаешь, только ночи тьму.
Прошу. Скажи. Каким бы ни был твой секрет!
От неизвестности в мозгах – «тротил»...
Я в силах развести мосты вчерашних бед
И стать надежным самым из светил. |