В твоей молитве много слов.
Ты просишь то, о чём мечтаешь.
А что взамен отдать готов?
Наверно, сам ещё не знаешь.
Так хочется подняться ввысь,
дотронуться до звёзд небесных.
Тогда мужайся и крепись,
не избежать затрат телесных.
Усилий много приложить
придётся для своих желаний.
И прежде чем что-то просить,
добавь к молитве чуть стараний. |