Блаженство быть самим собой.
Не подчиняться театру кукол.
Дружить с своей же головой,
не прятаться под чей-то купол.
Ловить блеск собственных идей
и наслаждаться настроеньем.
Снимать свой "урожай с полей",
не ныть над призрачным везеньем.
Блаженство встретиться с мечтой.
Питать надежды вдохновеньем.
Жить в откровении с собой
и душу баловать похмельем. |
Браво!!!