Стихотворение «Поэту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 328 +1
Дата:

Поэту...

Любимый рыцарь моих снов,
Печальный гений вдохновенья.
Шалун, проказник ярких слов
И дух прекрасного веденья.

Усталости сердечной боль
и радость неземного счастья.
Удачи трепетной пароль
и миг дневного сладострастья.

Природы дивной чаровник
и нежность сладкого дыханья.
Ты мой кумир...ты мой двойник.
Ты рифма страстного признанья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 21.09.2013

Оля супер.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама