Стихотворение «Проклятая месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Проклятая месть

Израненным волком воет душа,
Забытое сердце плачет, разбившись,
А тело вновь рассыпается в прах,
И нету подъема и заднего хода.

Кто-то вломился в закрытую дверь,
Нашел игрушки - осколки души,
Забытое время подкралось опять,
Тем легче жить, а затем умирать.

Мысль бьется израненной птицей,
Месть растекается лужицей крови,
Тело кричит от боли и страха,
Снова кошмар забытый снится.

Я потерялась в тумане столетий,
Где-то бежит с ядом вода,
Кто же сказал, что любовь только снится?
Боль в сердце реальней тебя.

Дрожь от запаха крови и смерти,
В бледной руке - алый топор,
Кровь на нем от поганого сердца,
Которое в клочки разметала она.

Отбросить сомнения, идти на смерть,
Так, что ни сомнений, ни боли в груди,
Я с высотного этажа упаду к тебе,
Только жди... Прошу, только жди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама