Стихотворение «Музыка ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается!
БЕРЕГИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ тех, кто с ВАМИ  рядом !
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА !

Музыка ЛЮБВИ...

    -1-

               Как хочется сейчас, в последний раз поверить,
               Всё сбудется у нас сегодня и потом.
               Судьбу не изменить, любовь нам не измерить,
               Пусть вьюга завывает, как прежде за окном.

                                 ПРИПЕВ...

                        Любовь, что степь широкая и даль слегка туманная,
                        Связала тонкой нитью нас, сводя меня с ума.
                        Пусть очи тёмно карие, слова всегда  желанные
                        Весну несут нам в душу, хоть за окном зима.

                                   -2-

               Заглянет солнца лучик, под плотные гардины,
               И пусть с утра слегка кружится голова...
               Мы счастливы с тобой, какие тут седины,
               Как музыка звучат моей любви слова.
                                     
                                 ПРИПЕВ...

                                   -3-

               Обнявшись мы пройдём, без всяких сожалений...
               Что было, то прошло, его уж не вернуть.
               С тобою будем вместе, на век мы без сомнений.
               Пусть будет небо светлым и чистым будет путь.

                                 ПРИПЕВ...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама