Стихотворение «Усталость (р1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:

Усталость (р1)

А я… устал быть без тебя…
Где тяжесть в сердце есть порука
Я с чистым сердцем ….
….Скажешь – скука….
Смолчу. Сожмусь. И веря.
…И любя.


20.09.13 13:00
Послесловие:
...............................
Самолюбива и тщеславна,
Любовь с начала, до конца …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама