Стихотворение «Ты Лох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +2
Дата:
Предисловие:
Лох- куст семейства...
Лох-(простонар.) доверчивый, открытый человек.

Ты Лох

Ты Лох обманутый и кинутый на «бабки».
Тебя легко, спокойно развели
И посмеялись,  заглядывая прямо в глазки
В тужурках кожаных здоровые «бычки».

Ты промолчал, слегка пожав плечами
Не честно, но здесь правды не сыскать.
Уставший,  от работы бессонными ночами
Приказ себе,  всё хватит, домой и спать.

Ну вот и утро, Лох с седою головою
По клинике осмотр, увечий демонстрация.
Затем совет врачей, кто оперирует с тобою
И подготовка, скоро,  и не одна возможно,  операция.

Ты Лох , марлевка  в пол лица повязана,
Руки в перчатках, спокойный, глубокий вздох
И тело на столе испугано изучает тебя глазами,
Ты узнаешь и он. И шепчешь ему, привет я Лох.

Привет от музыкантов , поэтов и художников,
Врачей, учителей , да и несвязанных с искусством.
От Лохов всех кто побывал у вас «быков» в заложниках,
Привет от самого доверчивого ЛОХА от Иисуса.
Послесловие:
Скоро Лохи вымрут как ласковые и доступные...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 20.09.2013 (1)
редко услышишь что иисус лох да мысли мои тухнут
и почему он доверчивый
     23:54 20.09.2013
доверить свою жизнь или просто её подарить, что бы разбудить людей к добру , очень, очень много людей, надо быть очень доверчивым. Если это не понятно, я хотел как проще, но еще проще не куда, или не смог . Простите .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама