Стихотворение «Поэты - это просто люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 383 +2
Дата:

Поэты - это просто люди...


Поэты - это просто люди,
Заговорившие стихом,
И слишком много будет судеб,
Разрушивших телесный дом.

Они жонглируют словами,
Не ощутив суть волшебства,
И всюду виноваты сами,
Раз взялись складывать слова,

Поставить, будто бы на рынке,
Игрой словесных выкрутас
Вопросы с каверзной начинкой
И тысячи других проказ.

Их фразы сбросили бикини,
По коже страхом мчит мороз,
Их водка зверит и скотинит,
А корни слов врастают в мозг.

Зачем  дозировать слова
Из хитроумных громких звуков, -
Пусть закружится голова
И будет всем вокруг наука!

Коль череп шишковат и лыс,
Не обязательно в нём знание.
Чем мускулистей здравый смысл,
Тем примитивнее сознание.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 05.12.2013 (1)
Круто ты с поэтами.  
А себя к кому причисляешь?
Суровый критик?  
     14:20 06.12.2013 (1)
Да и ты не слишком прост -
В этом  каверзный   вопрос.
     14:23 06.12.2013 (1)
Я поэт? Здесь вывод прост -
Я обычный рифмомплёт.  
     14:36 06.12.2013
Домосед да рифмоплёт?
Кто хочет спорить, тот - вперёд,
На выдумку историй!
А я не стану спорить )))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама