Стихотворение «О природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

О природе

Солнышко светит, горы смеются
Ласточка дремлет у нас на оконце
Где-то далеко трезвонит ведерко...
Это все- просто, красиво и дико,
Природа гордится своим совершенством.
Люди спешат к себе на работу
Дети играют и пляшут на солнце...
Пришла весна, все ожило
Ручей бежит, цветут луга.
Поет апрель в потоках мая.
А мы живем играя счастьем
Не знаем, что в тот миг ненастья
Настанет утро среди ночи
И замигают ясны очи
В предверии минут несчастья.
Вот так в природе создано,
Что миг не вечен, но вечно зло.
Добро, как в сказке говорится
Должно бороться за идею
И выиграть должно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 20.09.2013 (1)
чувствуется позитив в ваших стихах:Добро, как в сказке говорится
Должно бороться за идею
И выиграть должно
     08:47 21.09.2013
А куда сейчас в наше время без позитива:-):-):-):-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама