Искусственно раздуты губы
И в «титьках» тот же силикон.
Смешно. Меня уж вы простите,
Но даже в «крупе» тоже ОН.
Трагедия иль пантомима ???
Когда уколешься в интиме,
Случайно «там» забытой,
Чудо - хирургами иглой …
Шлюха
Реклам неоновых отсвет...
Сегодня мы без тормозов!
Сверкнула фиксами в окно
Слегка подержанная гёрла:
" – Эй, дядя! Штуку за минет!
Купи джин-тоник,сохнет горло..."
Хотел послать, но всё же...но,
Мой основной, инстинкта, зов
В штанах напрягся непокорно...
И снова,шин, капризный визг -
Моя, не любит “букса”, “Лада”!
Прости меня, старушка, please!
Бывает так: нельзя, но надо...
..........................
"Мой основной, инстинкта зов"
Поник, услышав гёрлы цену.
Снял ногу с чувства тормозов -
Найду руками в том ...замену.
Вернуться бы опять в Союз -
Условные где были лишь расценки.
И Гёрл могли на любой вкус
Без "бабок" зажимать у стенки.
..
Прости же плоть, мой мазохизм,
За издевательства, садизм.
Please, что не устами, утолён
Каприза визг и ... организм.
...........................................................................
О мастурбации
Человек пришёл к врачу
и посетовал: "Дрочу".
Врач, проверив цвет мочи,
дал совет: "И впредь дрочи!"
......
"Человек пришёл к врачу
И посетовал:" Пишу.
"Врач, проверив цвет мочи,
Дал совет:" Лучше «дрочи!» |