Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Любимому

Стоит взять тебе меня за руку,
Как тут по телу пробегает дрожь
И сердце тянется к тебе навстречу
Любовью дышит каждый жест,
Любимый, красивый, хороший
Везде ты в мыслях со мной.
Пусть может не слышишь меня ты,
Но радость всегда остается
Увидеть тебя наяву,
Попробовать  вкус твоих губ,
Почувствовать мощь сильных рук.
Услышать заветное слово
В любви объясненья твое
И счастье накроет волною,
Волною тепла и желанья,
Всегда оставаться с тобою,
Как две половинки на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 23.09.2013
Любовная лирика всегда идет от сердца. Это главное
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама