Стихотворение «В разлинованные даты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 342 +2
Дата:

В разлинованные даты

Погляди, какой туман –
Всё расплывчато и странно…
Всё – как будто бы обман,
Сон недужный океана…
Словно с неба молоко
Льёт, и льёт без перерыва,
Повисая над рекой
Мглой жемчужной, мглой тоскливой…
И оглохший телефон -
Перламутровой коробкой -
К стенке мёртво пригвождён…
На столе – бумага – стопкой…
Тихо цокают часы, -
Словно жук ползёт куда-то –
В разлинованные даты
Календарной полосы…
20-21 сентября 2013 года; 0:00

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама