Стихотворение «Иудам... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Иудам... 2013 год

"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии." Иосиф Бродский


Ибо время столкнувшись с памятью
Узнаёт о своём бесправии
Что ж вы суки опять мне спамите
Предложив отдохнуть в Аравии

Да без времени было б здорово
Тишиною наполнив уши
Не хватает особо мне норова
И бывает желанье покушать

Что не лайкнули  люди лютые
Заклеймив своим шизотипическим
Вы стихов насладитесь блюдами
Нажравшись стекла фактически

Вы не верите окаянные
Что до бездны рукой достану
Вам на память бы раны рваные
И изломанные суставы

Уберите вы пальцы склизкие
От вселенской больной утробы
Вам бы дать ваше счастье мисками
И пометить бы красной робой

Только время  столкнувшись с памятью
Порождает внутри Бразилию
И поскольку меня не исправите
То спасибо что даже осилили


18.09.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 22.09.2013
НадоЖ! Чем на этот раз
удивил нас всех Тарас!

А чо, позиция!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама