Стихотворение «Без рук?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Без рук?


Жену уставшую супруг
Бранит за грязную посуду.
А самому помыть? Без рук?
Ногами мыть, конечно, трудно.

Но если ты и впрямь такой,
Винить супругу нет причины.
Помоешь даже головой,
Когда по сути ты мужчина.

А если ты – шалтай-болтай,
Не муж, а маменькин сыночек,
Вторую мамочку бросай
И выбирай, какую хочешь.

Чтоб та могла покорной быть,
И, молча выслушав упрёки,
Неслась не только чашки мыть –
Тебе, безрукому, мыть ноги.


                                 21 сентября 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 21.09.2013
А Я ВОТ МОЮ ПОСУДУ МЫСЛЬЮ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама