Стихотворение «Осенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 388 +1
Дата:

Осенний день

День промозглый и сырой.
Ноги вязнут в грязной жиже,
Туч свинец всё ниже, ниже,
Уж, почти над головой.

Ветер лист промокший кружит,
Небо, словно  решето,
Надо прятаться, а то
Раствориться можно в лужах.

По любимой из дорог
К дому я спешу и верю:
Дочка мне откроет двери,
Прогнав осень за порог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 21.09.2013
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:Раствориться можно в лужах.

А Я ВОТ РАСТВОРЯЮСЬ В ПОТОКЕ СВОИХ МЫСЛЕЙ
     11:55 21.09.2013
Какое "теплое" стихотворение ! Спасибо.
Реклама