Стихотворение «На поминках... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

На поминках... 2013 год

На поминках одни иуды
Понадели костюмы в спешке
А моей писанины груды
Всё хранятся на старой флэшке

Небеса распахнули объятья
Я ничтожен как Он велик
Жаль я не был при жизни знатью
Хотя кем умирать один фиг

Я молился когда-то искренне
Но мольбы порождали урода
На заре я бы смог сгореть искрами
Но лишь в бронхах застыла блевота

Я вполне мог бы стать депутатом
Для детей семерых стал бы папой
Ну а мог на скамейке поддатый
Толстозадую женщину лапать

И я мог бы горланить сонеты
В кабаках где сидит молодёжь
Все б шептались что я, мол «с приветом»
А я б пил за здорОво живёшь

Попрошайничать мог на перроне
Или может быть стал бы врачом
Только тем кто меня хоронит
Это было бы всё нипочем

Не моя ни беда ни вина
Что когда то я был духом мал
Но повсюду увы тишина
Тишина та которой я стал

20.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама