Стихотворение «Пусть в окно смотрит рыжая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +2
Дата:
Предисловие:
Пусть в окно смотрит рыжая осень,
Это вовсе не повод для грусти.
Ветер листья кружит, уносит.
Поиграет, на землю опустит.

Пусть в окно смотрит рыжая осень

Пусть в окно смотрит рыжая осень,
Это вовсе не повод для грусти.
Ветер листья кружит, уносит.
Поиграет, на землю опустит.

Раздевая березок скромниц,
И к ногам их наряд бросая,
Ветер осени песнь исполнит,
Провожая вдаль птичьи стаи.

Ты не плачь, золотая осень,
Жемчуг слез по земле роняя,
Ты красивая, даже очень,
Я люблю тебя, золотая.

Засмущалась от слов краснея,
Запылала кленовыми листьями.
Не хочу расставаться с нею,
С красотою ее неистовой.

По тропинке шагает к дому,
Застилая ковром багряным -
С этой осенью мы знакомы,
Восхищаться ей не устану.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 21.09.2013 (1)
мне особено понравилось:Жемчуг слез по земле роняя
а я вот роняю мысли по земле бросаю их там где их нет
     09:14 21.09.2013
Надеюсь в этом стихотворении Вы мысль нашли))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама