Стихотворение «Загуляла душа на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Загуляла душа на рассвете

Загуляла  душа   на   рассвете
Молодым   недозрелым   вином,
Забродила  счастливым   мгновеньем
Пронеслась по   траве  босиком.

В   поднебесье   расправила   крылья
Соловьиною  трелью  звеня,
Легким   облачком  плечи   укрыла
Сохраняя  истоки   тепла.  

Зашуршала  листвой  разноцветной
Под  ногами  в   осеннюю   стынь,
Обрамила   красивой   виньеткой
Сохраненные   лики   святынь.

Под  осенние  теплые  струи
В  моросящие  капли  дождя
Окунула  несмелые  руки
Обнимая  в прошедшем   тебя

Загуляла  душа   на   рассвете
С  растревоженным  дерганым  сном,
Заблудилась  в  бессонной  аллее
Молодым   недозрелым   вином.
20.09.2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 21.09.2013
А ВОТ У МЕНЯ ЗАГУЛЯЛА МЫСЛЬ НЕМОГУ НАЙТИ
     11:53 21.09.2013
Красиво!!! ОЧЕНЬ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама