Стихотворение «Подари... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Подари... 2013 год

Ты пошли поцелуи воздушные
Чтобы не были стены столь душными
Ты пришли своё фото на память
Чтобы мне не пришлось тебе спамить

Ты пошли наготу с незнакомцем
Чтобы страсть затмевала мне солнце
Подари то что снится ночами
Приворотного зелья дай в чане

Чтоб его разливая в бокалы
Свою кровь снова сделал я алой
Чтоб при всей неизбежности встреч
Тебя мог словно цербер стеречь

Чтобы мне ожиданье звонка
Показалось острее клинка
И с другим коль предашься ты блуду
Подари то что с нами не будет

24.09.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама