Мороженых грибов дала соседка.
При жарке очевиден стал намек:
Ее больших и малых губ креветки
Кривил масленок, помня про пенёк –
Под ним он рос во мху и губы тоже
Лохматиться любили под пеньком.
В парилке б уточнить, на что похожи
Они, заброшенные мужиком.
Мечты, намеки. В баньке сочно, жарко.
Трава блаженно мякнет на полке –
Соседки след на ней был страстью маркий
И кровь беснуется в моем виске. |