Стихотворение «От рассвета до заката…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

От рассвета до заката…

Бездушья времени солдаты
Стоят на страже тишины.
И от восхода до заката
Дрожат их страсти глубины.

Дрожат от ярости безумства
Нечеловеческой души
Все человеческие чувства,
Сжигая в прошлое мосты.

Они бесполы и бездетны,
Неведомой любовью злы.
И грозно, мрачно, безответно,
Из пекла блеют те козлы…

Глядит бес, скалясь ублаженьем,
Из глубины души сквозь взгляд…
И хаос вечного движенья
Вливает в человека яд…
                          21.09.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама