Стихотворение «Любовью захлебнуться можно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Любовью захлебнуться можно…

В холодном жизненном смятенье,
В бесполой алчности горя,
Через прошедшее мгновенье,
Рождается любовь вдруг зря.

Она посмеет обесточить
Другие яркие огни,
Чтобы темнее стали ночи,
Сияя тем – двоим одним.

Недолго… Ярко… Безнадежно…
И разойдутся их пути…
Любовью захлебнуться можно,
Чтоб завтра вновь её найти…
                 22.09.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 29.09.2013 (1)
А Я ВОТ ЗАХЛЕБЫВАЮСЬ ОТ МЫСЛЕЙ СВОИХ ОНИ ПРУТ И ПРУТ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.СТИХ ПОНРАВИЛСЯ
     13:38 30.09.2013
А мысли надо выпускать из себя, иначе разопрут. Спасибо, Абсолют Мысли.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама