На темном небосводе, землю освещая,
Взойдет луна, сияя тихой простотой.
Лучами блеклыми все озаряя,
Отметит, что уже настал покой.
Утихла суета вокруг, угасли взоры,
И спят друзья, и спят враги.
А лунных бликов светлые узоры
Сплетаются, преображаясь в наши сны. |
Спасибо, понравилось)))