Стихотворение «Марш тоталитаристов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Марш тоталитаристов

название

(поется на мотив известной песни из к/ф «Трактористы»: b-track.ru/song/17525/)

***
1.
Прошли года, и нет совка на свете,
Соцлагерем не пахнет уж давно,
Усатого не славят больше дети,
Не тащит по Кремлю мужик бревно.

Припев:
Скрипел костыль, глаза в ночи сверкали:
Пошли, товарищ, в яростный поход.
Мы свято верим, что воскреснет Сталин,
И в Соловки нас снова поведет.

2.
Пусть помнит мир унылых демократий,
Как окружили мы Берлин стеной,
Из наших теплых дружеских объятий
Никто из вас не вырвется живой.

Припев:
Скрипел костыль, глаза в ночи сверкали:
Пошли, товарищ, в яростный поход.
Мы свято верим, что воскреснет Сталин,
И в Соловки нас снова поведет.

3.
А если к нам вы сунетесь с ответом,
Мы кинем клич о помощи за МКАД,
С тоталитарным пламенным приветом
За коммунизм впряжется стар и млад.

Припев:
Скрипел костыль, глаза в ночи сверкали:
Пошли, товарищ, в яростный поход.
Мы свято верим, что воскреснет Сталин,
И в Соловки нас снова поведет.

4.
Пусть знает враг во всем Евросоюзе:
Снегов Сибири хватит нам для вас!
Домой поедет он в двухсотом грузе,
На нас напавший евролибераст!

Припев:
Скрипел костыль, глаза в ночи сверкали:
Пошли, товарищ, в яростный поход.
Мы свято верим, что воскреснет Сталин,
И в Соловки нас снова поведет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 21.09.2013 (1)
Понятно, чем ты занят был сегодня,
Писал очередной шедевр весь день...
Забыл баранов бедных, ах, негодник,
А без тебя... мозги там набекрень...
     00:23 22.09.2013 (2)
Ваще-то я здесь иногда пишу  
     00:23 25.09.2013
Привет из-за Мкада!
Вам помощь не надо?
Запел и ты песни,
А Муза, хоть тресни-
Не хочет про Сталина петь,
И шо-то намедни
Притихли все ведьмы,
Пора уже хрюкать им, ведь...)))
     01:50 22.09.2013
Ваще-то... я иногда читаю...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама