Стихотворение «Обыденно в кустах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь продолжается...

Обыденно в кустах.

Соседка по садам, увы, потеряла мужа.
Он был трудяга ,и сильный  интеллект.
Она с  ним сорок лет , сейчас она кому же?
Тот ихний  ритуал, а ей тот  соц.пакет?

За шестьдесят когда, лица у многих нету.
На них в метро посмотришь, место уступи.
А тут еще сама, грабли  путает с ракетой,
Как жить одной на даче, детям вопреки?

Ах вот сосед Сергеич, в трико, коленки в дырках.
Ну надо  же!,  он тоже умеет говорить!
И запах от него бокартовский,  как в бирках,
Что вклеены в каталог  совсем не для простых.

Конечно лысый вид, но рослый и спортивный.
Да вот и одинок давно уже , вот так!
Таких парней в летах один на сотню с лишней
Девчонок в сторонке с платочками в руках.

Знакомиться бы надо и вот те не удобно.
Знакомы ведь давно, здаровкались не раз.
Но он был не в прицеле, был просто ,не подробно,
Как шмель жужжит,  иль мышь шуршит , обыденно в кустах.

Да,  он при разговоре про мужа был учтивым
Отметил, что при жизни тот был его кумир.
Я плачу по нему , и по себе с надрывом,
За ним как за стеной прошла вся жизнь как миг.

Ну. а сейчас зачем так  время долго длится,
Так долго время  длится иль я сама   спешу?
И почему я думаю о том , что мне уже он нравится,
Он смотрит на меня , зачем это ему?








\
Послесловие:
Даже после нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама