Одна прекрасная планета
Летала в Космосе пустом,
Не осквернённая при этом
Ни плавниками, ни хвостом.
И не напичкана заразой
И не пропахшая вообще.
Но как-то раз Всемирный Разум
Стал чистить Космос от "клещей".
И на несчастной той планете,
Собрал всю шушеру и тут
Возможно сам себе ответил,
Сказав: Пускай друг дружку жрут!
Но хищник, что сильнее многих,
Всё на пути своём губя,
Надумал рассуждать о Боге,
Как отражении себя! |