Стихотворение «Я счастливый человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 436 +1
Дата:

Я счастливый человек...

Я счастливый человек!
Не кровавят раны!
Коих не было вовек
Не в Чечне, Афганистане.

И не лил за сыновей
Слёз скупых отцовских...
Гроб запаян!
Твой ли, чей?..
Гвардии полоски...

Вроде мимо всё меня
Цел и я, и дети.
Рядом вся моя семья...
Разве я в ответе?..

Кто затеял...
Я причём?..
Я не Брежнев, Ельцин!..

Но пред плачущим отцом!
Как бы всё ж... ответствен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама