Ежели звезда упала,
Если солнце спрятан свет,
Ежели улыбок мало,
И на все плохой ответ.
Позвони мне утром ранним,
если хочешь, разбуди!
В позитиве нету грани,
Нету ярости в пути…
Я всегда глаза открою,
Душу светом озарив.
Буду вежлива с тобою,
Теплотою покорив.
Я скажу: «Не злись, подруга!
Это лишь печали след!
Цикл замкнутого круга,
Ночь пред красотой побед!»
«Значит так!»- Тебе отвечу-
«Выбегай в чём ты была,
Приезжай! Так будет легче!
Отложи свои дела!»
И улыбкою своею
И открытою душой
Сердце я твоё согрею!
Словом принесу покой!
|