Стихотворение «Новая комната»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Новая комната

Маленькой девочке сделали новую комнату.
Самую лучшую комнату! Да? Не вопрос.
Мебель расставили. Хлопоты, хлопоты, хлопоты...
Папа заметил, что кто-то серьезно подрос.

День переезда для многих был очень волнительный,
Куклы боялись, что могут кого-то не взять.
Только кроватку оставили жить у родителей -
Мама сказала: "Она будет братика ждать."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама