Стихотворение «Акропопытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:

Акропопытка

Акростихи не домино,
Сложить не всякому дано.
Ложатся строчки к ряду ряд,
Они о чём-то говорят.
Журчит, к примеру, ручеёк
И путь его ещё далёк.
Куда, не ведает пока,
А где-то ждёт его река.
И он бежит себе вприпрыжку,
Хоть не похож он на мальчишку.
Других он встретит на пути.
Ручей к ручью - дружней идти.
Уже бежит не ручеёк,
Журчит не маленький поток.
Он стал притоком у реки.
Как же писать акростихи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама