Стихотворение «Замедлить падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Замедлить падение

Сколько женщин в бальзаковском возрасте
Ищут чувства, забытые в юности,
А находят "Мартини" для бодрости
И "альфонсов" приятной наружности.

И морщинятся яркие внешности
Передозами приторной сладости.
Бесконечны фальшивые нежности,
Безнадежны случайные радости.

Остается бессонными ночками
Попытаться замедлить падение:
Свое сердце нарезать кусочками
И отдать мужикам на съедение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама