1. Где-то есть наш дом,
Где-то есть ответ –
Ни один вопрос
Не живет сто лет.
Где-то там, в мечтах,
Где-то далеко
Вместе ты и я
И нам с тобой тепло…
Припев: Нас хранят ангелы
В мире темных небес
Пусть мы на расстоянии,
Но еще не конец.
Да, мы на расстоянии,
Но я рядом с тобой
В полном молчании смогу
Коснуться рукой…
2. В этом мире нет
Места для любви
В переулках мрачных
Тени залегли.
В этом мире слово –
Лишь пустой приказ
Нет пути иного –
Истекает час…
Припев: Нас хранят ангелы
В мире темных небес
Пусть мы на расстоянии,
Но еще не конец.
Да, мы на расстоянии,
Но я рядом с тобой
В полном молчании смогу
Коснуться рукой…
3. В небе тишина,
Упадет звезда,
Будет новый мир,
Ты – моя судьба…
Припев: Нас хранят ангелы
В мире новых небес
Мы не на расстоянии,
И еще не конец.
Мы не на расстоянии
И я рядом с тобой
В полном молчании смогу
Коснуться рукой… |