Стихотворение «Я стала узницей в этом мире чужом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песня
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Я стала узницей в этом мире чужом...

Я стала узницей в этом мире чужом.
Меня время сюда перенесло.
Я забыта всеми в краю родном.
И где же счастье, где тепло?

Я здесь теряюсь – не найти мне выхода
Заперта дверь – нет пути мне назад.
Нет сил искать путь – слабею на выдохе.
И мне кажется, что все сейчас спят.

Я стала узницей в этом мире чужом.
Меня время сюда перенесло.
Я забыта всеми в краю родном.
И где же счастье, где тепло?

А душа рвется на волю -
Не хочет она сидеть в клетке,
А душа терпит все боли,
Чтобы стать сильной, чтобы согреться.

Я стала узницей в этом мире чужом…
Я забыта всеми в краю родном…
Послесловие:
23.09.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама