Стихотворение «Ты разбил в мотыльке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Не все что кажется есть действительность.

Ты разбил в мотыльке.

Утро , мелкая мушка в бокале с шампанским.
Сам мертвый , не хочу ни с кем , ни о чем.
Что было вчера ? я был очень отважный!
И факт на лицо, (на лице) ее долгий сон.

Такая феерия бывает не часто,
Совпало не  дважды , так быть не должно.
Но это случилось , два сердца ужасно
Стремились слиться в большое одно.

Рукой отгоняя противную мушку
Прицельно взглянул на её два крыла.
Хрустальные нити с овальною  дужкой,
И радуга глаз мизерного существа.

Ток по мозгам больным с ночи ударил,
Движение руки, для неё это смерть.
Хрусталь и шампанское раз миром правит
Ты утром своим ощущениям не особенно верь!

Не верь ,что утром она скажет, ты супер мачо.
Ты старался понятно , понятно  тебе.
Хрустальные крылья руками горячими,
Звериным  урчанием  может ты уже разбил в мотыльке.
Послесловие:
Не все что есть действительность-кажется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:36 22.09.2013 (1)
Комментарий удален
     19:52 22.09.2013
Спасибо . это было в предисловии.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама