Стыдно учить взрослых разуму.
Стыдно понимать, что они дауны.
Стыдно чувствовать себя мудрым,
Наверно Иисус стыдился этого.
Не понятно? Это же очень просто!
Ты знаешь и всем , всем объясняешь.
Тебе не верят , не верят потому что,
Так среди них ни кто не поступает.
Им (каждому в отдельности) это не нужно!
Нужно каждому больше и лучше чем у других.
Красивее и звонче чем в городе.
Тоньше и надежней чем у друзей своих
Дольше , стабильней чем в ихнем Роде.
И не кому не нужно, что должен ты.
Ты , ты должен просто так без истории.
Взял и просто отдал жизнь за нищего
А он и не заметил этого в агонии.
И не заметил ни кто и даже бог.
Ни кто , ну в правду вот ни кто!
И только ты , один знаешь итог,
Что этот бомж проживет из за тебя ЕЩЕ чуток. |