Стихотворение «Время- стрела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 18
Читатели: 516 +1
Дата:

Время- стрела...

Время- стрела,
Пронзающая вечность...
Кого вешают?
-Еретика...
Кого сжигают?
-Чернокнижника...
Кого распинают?
-Бродягу.
Говорил, что он -
Сын Бога...
Время- стрела...
Пронзающая вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама