Стихотворение «В дебрях солнечного дрока …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Белогорские страдания
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 448 +1
Дата:

В дебрях солнечного дрока …

В дебрях солнечного дрока,
Где купаются шмели,
Так легко и одиноко
Отрываться от Земли.

Можно сразу стать свободным,
Если твёрдо выбрать путь –
Полетишь куда угодно,
Стоит почву оттолкнуть.

Студит ногу, греет око
Белоснежный минерал.
Так легко и одиноко
Я давно не умирал.

08.10.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама